»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 rezept
|
|
500
500
500
3/4
1/2
10
2
1/2
|
g
g
g
Liter
Liter
Liter
|
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Trockener Weisswein
Weinessig
Knoblauchzehen
Thymianstengel
Gutes Olivenöl
|
|
REF
|
|
Hobbythektips 153 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein
und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 Minuten im
geschlossenen Topf köcheln.
Die geschälte Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen
und mit Olivenöl aufgiessen, bis alles bedeckt ist.
Mindestens 3 Tage kühl stellen.
Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Knoblauch, Paprika
|
|
|
|
|