»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eingelegte Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1/4
1/4
1
1
10
|
g
Liter
Liter
|
kleine Zwiebeln
Essig
Rotwein
geh. TL (-2) Salz
geh. TL Zucker
schwarze Pfefferkörner
|
|
Schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.
* Zwiebeln pellen und in ein Einmachglas geben.
* Wein mit Essig und Gewürzen mischen und über die Zwiebeln giessen,
bis sie bedeckt sind.
* Glas gut verschliessen und mindestens zwei Wochen ziehen lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml
Stichworte: Einlegen, Einmachen, Europa, Gemüse, Italien, Vorspeise
|
|
|
|
|