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Einmachhuhn Auf Wiener Art

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 3 -4 portion

1
150
1/2
1/2
150
30
30
1/2
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g


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Liter



Essl.
Huhn, ca 1,40 kg
Wurzelwerk
Zwiebel
Karfiolrose
Champignons
Butter
Mehl
Hühnersuppe
Zitrone
Salz, Muskat
Eidotter
Obers
Petersilie
Erfasst Am 02.11.00 Von




Heidi Lunzer Das grosse
- Sacherkochbuch Franz Maier-
- Bruck

Kochfertiges Huhn mit Wasser bedecken und mit Wurzelwerk, Zwiebel,
Karfiol und Salz weichkochen. Aus Butter und Mehl eine lichte Einmach
bereiten, mit Hühnersuppe aufgiessen, dickflüssig ca. 10 Minuten
einkochen, passieren, mit Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Muskat
mässig nachwürzen und mit Obers und Eidotter legieren (darf dabei
nicht mehr kochen!) Inzwischen das gekochte Huhn häuten, in
Portionsstücke tranchieren, mit dem blättrig geschnittenen Wurzelwek
und Karfiolröschen in die Einmachsauce geben, ebenso die blättrig
geschnittenen Champignons, die mit etwas Zitronensaft beträufelt und
in Butter geschwenkt wurden. Alles noch kurz ziehen lassen.

Stichworte: Geflügel, Gemüse




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