»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eintopf Mit Möhren Und Kasseler
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
6
10
375
250
750
|
g
g
g
g
|
Kasseler (am Stück) 3
- Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Pfefferkörner (schwarz)
Kartoffeln
Möhren
Wirsingkohl
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
|
Erfasst Am 02.04.00 Von
|
|
Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung
|
|
Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l
Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren
schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln
halbieren. Wirsing putzen etwas gröber schneiden. Kartoffeln und
Gemüse nach 40 Minuten zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas
abkühlen lassen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schüssel anrichten, mit
Petersilie garnieren.
Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Kasseler, Kohl, Möhre
|
|
|
|
|