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Eiszapfen in Kerbelsauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
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2
1/2
1
1
1/2
1
1/8
1/8
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Bund
Bund
Liter
Liter
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Eiszapfen (das sind kleine
- Rettiche)
Zwiebel
Zehe Knoblauch, gehackt
geh. TL scharfer Senf
Kerbel
Msp. schwarzer, grober Pfeffer
Gemüsebrühe
Sahne
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Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach halbierten Rettiche bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer
einrühren. Reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel dazu geben, mit Salz
abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/10/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kerbel, Rettich
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