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Eiszapfen in Kerbelsauce

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

2

1/2
1
1
1/2
1
1/8
1/8
Bund




Bund

Liter
Liter
Eiszapfen (das sind kleine
- Rettiche)
Zwiebel
Zehe Knoblauch, gehackt
geh. TL scharfer Senf
Kerbel
Msp. schwarzer, grober Pfeffer
Gemüsebrühe
Sahne

Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach halbierten Rettiche bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer
einrühren. Reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel dazu geben, mit Salz
abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/10/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kerbel, Rettich




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