»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiszapfen in Kerbelsauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1/2
1
1
1/2
1
125
125
|
Bund
Teel.
Bund
ml
ml
|
Eiszapfen; das sind kleine
- Rettiche
Zwiebel
Knoblauchzehe; gehackt
Scharfer Senf
Kerbel
Prise/n Schwarzer, grober
- Pfeffer
Gemüsebrühe
Sahne
|
|
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach halbierten Rettiche bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten.
Senf und Pfeffer einrühren. Reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel
dazu geben, mit Salz abschmecken.
Stichworte: Gemüse, Rettich
|
|
|
|
|