»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ensaladilla rusa
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
1
1
1
|
Bund
|
Scheib. Kartoffeln
Dose/n feine Erbsen
Dose/n Thunfisch in Öl
Mayonnaise
|
|
Zum Dekorieren
1
1
|
|
hartgekochtes Ei
Dose/n Tomatenpaprika natureingel.
(pimiento morrón)
|
|
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die abgetropften Erbsen dazu geben und untermischen, mit dem
abgetropfen und etwas zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren.
Mayonnaise über den Salat geben und gut untermischen.
Auf Platte oder Teller wie ein kleiner Hügel glatt streichen und mit
etwas übriggelassener Mayonnaise schön bedecken.
Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Erfasst durch Juana López
Stichworte: Kartoffeln, Spanien, Vorspeisen
|
|
|
|
|