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Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

Kosten Für Zutaten Dm 19,37
100
1
150
1
3
1
4
1
1
g

g
Bund



Bund
Cashewkerne
Aubergine
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
Mandarinen
Schale Shii-Take Pilze
Trüffelkartoffeln
Zitronengras
Schale Weintrauben grün&rot
Weitere Zutaten Siehe Rezept Kochdüll Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensosse Hauptspeise:
Ente auf Zitronengrasspiess mit Mandarinensosse Zubereitung der
Hauptspeise: Ente auf Zitronengrasspiess mit Mandarinensosse Die
Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte Zitronengrasstengel
spiessen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C
garziehen. Die geputzten Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad
blanchieren, abgiessen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Cashewkerne in gesalzenem und
gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weisswein auffüllen.
Für die Sosse die Mandarinensegmente in Honig und Weisswein einkochen,
mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren, mit
Butter aufmontieren und mit einem Schuss Calvados vollenden.

Stichworte: Hauptspeise, Kochdüll, Paprika




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