Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erbsen nach der Art von Nevers

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

600
2
60
6
6
1
1
100
g

g

kleine


g
Erbsen
Chicoree
Butter
Frühlingszwiebeln
Junge Karotten
Zweig Thymian
Würfel Zucker
Creme fraiche
Salz und Pfeffer

In einem Topf Butter schmelzen und den in Viertel geschnittenen
Chicoree, die Frühlingszwiebelchen mitsamt den Stängeln sowie die
Karotten ca. 30 Minuten dämpfen, dabei zwei- bis dreimal den
zugedeckten Topf rütteln. Die Erbsen sowie den Thymian und den Zucker
beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Topf
weitere 15 Minuten dämpfen.

Mit einem Schaumlöffel den Chicoree, die Zwiebeln und die Karotten
herausnehmen und auf einer Platte warm stellen. Die im Topf
verbliebenen Erbsen mit Creme fraiche vermischen und kurz ziehen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen über das auf der
Platte angerichtete Gemüse geben und servieren.

Stichworte: Erbse, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis