»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
|
|
450
425
3
75
2
1/2
200
|
g
ml
Essl.
g
Teel.
g
|
Tk-Erbsen
Mais, aus der Dose
Salatmayonnaise
Vollmilch-Joghurt
Senf
Salz
Pfeffer
Kopfsalat
Kasseler-Aufschnitt
|
|
Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein
Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion ca. 280 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Gemüse, Wurst, Salat, P4
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|