Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

450
425
3
75
2


1/2
200
g
ml
Essl.
g
Teel.



g
Tk-Erbsen
Mais, aus der Dose
Salatmayonnaise
Vollmilch-Joghurt
Senf
Salz
Pfeffer
Kopfsalat
Kasseler-Aufschnitt

Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.

Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein

Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion ca. 280 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Wurst, Salat, P4

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis