»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsensuppe - Bezelye Corbasi
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
2
1
1
1,50
6
3
|
g
Bund
Liter
Essl.
|
Frische Erbsen
Zwiebeln
Kopf Grüner Salat
Petersilie
Salz
Fleisch- oder Hühnerbrühe
Scheib. Weissbrot
Butter
Paprikapulver
|
|
Die Erbsen aus den Schoten pulen. Die Zwiebeln schälen und hacken.
Den Salat in Blätter teilen, diese waschen und trockenschleudern.
Die Petersilie waschen und ebenfalls trockenschleudern.
Alles zusammen in 1 1/4 Ltr. Brühe 20 Minuten kochen.
Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf streichen. Die restliche
Brühe zugeben und die Suppe 15 Minuten kochen lassen.
Inzwischen die Brotscheiben in 3 cm grosse Würfel schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin rösten.
Mit Paprikapulver zusätzlich Farbe geben.
Die Brotwürfel nach dem Servieren auf die Teller verteilen.
Zubereitungszeit: 50 Minuten, Garzeit: 40 Minuten
x#_
Stichworte: Erbse, Suppe, Türkei
|
|
|
|
|