Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erbsensuppe - Bezelye Corbasi

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500
2
1
1

1,50
6
3
g


Bund

Liter

Essl.
Frische Erbsen
Zwiebeln
Kopf Grüner Salat
Petersilie
Salz
Fleisch- oder Hühnerbrühe
Scheib. Weissbrot
Butter
Paprikapulver

Die Erbsen aus den Schoten pulen. Die Zwiebeln schälen und hacken.
Den Salat in Blätter teilen, diese waschen und trockenschleudern.
Die Petersilie waschen und ebenfalls trockenschleudern.

Alles zusammen in 1 1/4 Ltr. Brühe 20 Minuten kochen.

Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf streichen. Die restliche
Brühe zugeben und die Suppe 15 Minuten kochen lassen.

Inzwischen die Brotscheiben in 3 cm grosse Würfel schneiden.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin rösten.
Mit Paprikapulver zusätzlich Farbe geben.

Die Brotwürfel nach dem Servieren auf die Teller verteilen.

Zubereitungszeit: 50 Minuten, Garzeit: 40 Minuten


x#_

Stichworte: Erbse, Suppe, Türkei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis