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Erbsensuppe und Driwwelerchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
1,50
2
250



g
Liter

g



Erbsen; frisch
Fleischbrühe
Eier
Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie

Erbsen pallen und in der Fleischbrühe garen. Die Eier mit Mehl, Salz,
Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten und die
"Driwwelerchen" (Krümelchen) daraus formen. Der Teig soll mit den
Händen möglichst gleichmässig in die Brühe gekrümelt werden. Dann
in der Brühe gar ziehen lassen.

Die Suppe wird mit viel frischer, gehackter Petersilie bestreut und
sehr heit auf den Tisch bebracht.

Extra-Tip:
: Für den optischen Pfiff auf der Suppe eignen sich blanchierte
Brokkoliröschen und gebratene Weissbrotwürfel besonders gut.

Stichworte: Erbse, Gebunden, Hessen, Regional, Suppe




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