Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erbsen-Tofu-Eintopf

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

375
500
20
2
2
500


2
6
30
g
g
g
dl
Essl.
g


Essl.

g
Tofu
Saucenzwiebeln
Butter; (1)
Bouillon
Rotweinessig
Erbsen; tiefgekühlt
Salz
Pfeffer
Tomatenpüree
Scheib. Altbackenes Brot
Butter; (2)
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren,
die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar
Minuten dünsten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen.
Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heissen Butter (2)
goldbraun braten.

Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.


x#_

Stichworte: Erbse, Gemüse, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis