»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsschaumsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
0,33
300
2
6
150
|
g
dl
dl
ml
|
Schalotte
geh. TL Zucker
Butter
Frische Erbsen
Weisswein
Wasser
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Rahm
Frischer Kerbel
|
|
REF
|
|
Coop-Zeitung 13/94
- Vermittelt von R.Gag
|
|
Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die
Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser ablösehen. Salz und
Pfeffer zugeben und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, kurz mixen
(es sollten noch einige Stücklein zurückbleiben) und mit Zitronensaft
abschmecken. Anrichten, den geschlagenen Rahm daraufgeben und mit
Kerbel bestreuen.
Stichworte: Creme, Erbse, Suppe, Weisswein
|
|
|
|
|