Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdäpfelkas

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

2

1
50
50
1/2





g
g



Pellkartoffeln mehlig
- kochend
Hartgekochtes Ei
Quark
Sauerrahm
Zwiebel; gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
COOPZEITUNG 28/99










Rubrik Buchtipp Das Beste
- aus Resten
Hans Peter Matkowitz
- Claudia Daiber, Monika
Graff,ISBN 3-7750-0312-6
- Vermittelt von R.Gagnaux

Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei
mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.

Stichworte: Aufbau, Aufstriche, Käse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis