»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdäpfelkas
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
50
50
1/2
|
g
g
|
Pellkartoffeln mehlig
- kochend
Hartgekochtes Ei
Quark
Sauerrahm
Zwiebel; gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
|
|
Coopzeitung 28/99
|
|
Rubrik Buchtipp Hans Peter
- Matkowitz Claudia Daiber,
- Monika
Graff Umgew. von Rene
- Gagnaux
|
|
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei
mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
Stichworte: Aufbau, Aufstriche, Käse, Kartoffel
|
|
|
|
|