Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdäpfelkas

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

2

1
50
50
1/2





g
g



Pellkartoffeln mehlig
- kochend
Hartgekochtes Ei
Quark
Sauerrahm
Zwiebel; gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Coopzeitung 28/99








Rubrik Buchtipp Hans Peter
- Matkowitz Claudia Daiber,
- Monika
Graff Umgew. von Rene
- Gagnaux

Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei
mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.

Stichworte: Aufbau, Aufstriche, Käse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis