»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel)
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 5 Personen
|
|
Zutaten
1,20
3
3
50
100
3
1
Ö
|
kg
Stück
g
g
Liter
|
Gekochte Erdäpfel
Mittelgroße Zucchini
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoflzehen
Zwiefel und
zum Herausbacken
|
|
Zubereitung:
Erdäpfel grob raspeln, mit den Eiern, Mehl und den Semmelbröseln zu
einer Masse verarbeiten. Den Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl
anrösten, die geraspelten Zucchini dazugeben, mit den Gewürzen
abschmecken und in die Erdäpfelmasse einarbeiten, ca. 12 dag grosse
Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden, in heissem Fett herausbacken.
Verschiedene Blattsalate (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio) durch eine
Balsamico - Kernölmarinade ziehen. Die herausgebackenen
Erdäpfelzucchinilaibchen auf dem Blattsalat anrichten.
Stichworte: Gemüse, Zucchini
|
|
|
|
|