Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Artischockenherzen mit Tomate

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

300


1
2
4
1
1
g



Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
gefrorene
- Artischockenherzen oder aus
- der Dose
Fleischtomate; in Scheiben
Olivenöl
Parmesan
Butter; geschmolzen
Basilikum; gehackt
Salz; Pfeffer

Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.

Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergiessen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Artischocke, Gemüse, Karibik




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis