»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Artischockenherzen mit Tomate
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1
2
4
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
gefrorene
- Artischockenherzen oder aus
- der Dose
Fleischtomate; in Scheiben
Olivenöl
Parmesan
Butter; geschmolzen
Basilikum; gehackt
Salz; Pfeffer
|
|
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.
Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergiessen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Artischocke, Gemüse, Karibik
|
|
|
|
|