Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

2
2
4
1

1

840

1,50

1/4
100
2



160
Essl.
mittelgr.

große

große

g

Liter

Teel.
g




ml
Olivenöl
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Rote Paprikaschote;
- gewürfelt
Gelbe Paprikaschote;
- gewürfelt
(1 große Dose)
- Dosentomaten; g
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Chiliflocken
Langkornreis; ungekocht
Gegarte Hühnerbrüste ohne
- Knochen oder
- Hühnerfleischreste;
- kleingeschnitten
(2/3 c) Cremige
- Erdnussbutter

In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und
Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brühe und Chiliflocken
zugeben. Die suppe ohne Deckel etwa 1 Stunde bei niedriger Hitze
simmern lassen.

Den Reis zugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist.
Die Erdnussbutter einrühren und das Hühnerfleisch zugeben. Alles
nochmal erhitzen, bei Bedarf mit etwas Brühe verdünnen.

Stichworte: Erdnuss, Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis