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Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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500
1
10
1
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g
kleine
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"Ewiger Kohl" aus dem
- Gemüsesortenprojekt
"Rheinland + Pfalz"
Zwiebel, mittelgroß
bunte Tomaten (z.B. gelb
- oder orange)
Dose/n geschälte Tomaten (ca. 400g
Tomatenmark
Gemüsebrühe (auch gekörnt
Olivenöl
Zitronen-Thymian (1 Büschel
Salz, Pfeffer
Muskat
Knoblauch
evtl. etwas Parmesan,
- gerieben
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Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden.
Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwas Olivenöl
andünsten. Den Ewigen Kohl hinzugeben und andünsten.
Gemüsebrühe nach Bedarf zugeben und fertig dünsten. Die Tomaten
halbieren und zusammen mit den kleingeschnittenen geschälten Tomaten
aus der Dose hinzugeben, bei kleiner Hitze aufkochen. Das Ganze mit
Tomatenmark, Thymian und Gewürzen abschmecken, auf Teller verteilen
und mit Parmesan servieren.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/10/rezept2.html
Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Kohl, Tomate, Vegetarisch
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