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Exotischer Gemüsegratin (1)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

400
400

150

1
2
2
150


250

200
4
1
1
1/2
g
g

g

Essl.


g


g

g

dl
Bund
Bund
Kleine Zucchini
Junge Karotten; in Rädchen
- geschnitten
Runde Peperoncini; entkernt
- grob gewürfelt
Olivenöl
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Okraschoten; in ca. 10mm
- dicken Stücken
geschnitten
Tamarillo; in Scheiben
- geschnitten
Kleine thail. Auberginen
Tamarindeschoten
Noilly Prat
Koriandergrün
Estragon
KÄSEBECHAMEL
25
2
3
1
2


50
g
Essl.
dl
dl



g
Butter
Mehl
Milch
Rahm
Msp. Salz
Pfeffer
Muskat
Emmentaler; gerieben
REF


Renes Schleuderküche
- Erfasst von Rene Gagnau

Tamarindemark aus den Tamarinde-Schoten im Noilly Prat auflösen.

Zucchini in ca. fünf mm dicken Scheiben schneiden, auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, die längs halbierten Auberginen
dazutun, die Oberfläche ölen, ca. zehn Minuten in der Mitte des auf
220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen, beiseite stellen.

Im heissen Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Karotten und
Peperoncini einige Minuten mitdämpfen. Vom Feuer nehmen, der Noilly
Prat - Tamarinde-Mischung ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter und Okraschoten dazugeben, beiseite stellen.

Eine Gratinform ölen. Eine Lage Zucchinischeiben anordnen, darüber
die Hälfte der Karotten-Peperoncini-Mischung verteilen. Mit den
Tamarillo-Scheiben abdecken. Die restliche
Karotten-Peperoncini-Mischung darübergeben, mit Zucchinischeiben
abschliessen Die Käsebechamel zubereiten, über den Gratin verteilen.
Gratin mit den Auberginen garnieren und ca. dreissig Minuten in der
Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.

Stichworte: Aubergine, Gemüse, Gratin, Paprika, Zucchini




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