Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Falsche Spiegeleier

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

1
1/4
1
kg
Liter
Essl.
Kartoffeln
Magermilch
Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG


1



Essl.

Reste von gekochtem
- Blumenkohl
Tomatenmark
Pfeffer
Majoran

Die geschälten gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich
gekocht. Man giesst das Kochwasser ab und zerstampft die Kartoffeln,
die man dann mit Milch zu einem dicken Brei kocht. Dabei etwas Mehl
darunter mischen. Runde Platten (in Speigeleiergrösse) auf ein
gefettetes Blech streichen.

Während diese mit Unterhitze backen, bereitet man die Füllung:

Gemüsereste klein hacken, mit Tomatenmark, Pfeffer und Majoran gut
verrühren und in einem Topf heiss werden lassen. Auf die gebackenen
Platten geben, so dass noch ein weisser Rand zu sehen ist.

Mit Salat servieren.

: Quelle : Rainer Horbelt/Sonja Spindler: Tante Linas
: Kriegskochbuch, Bechtermünz
: Erfasst : 14.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Blumenkohl, Kartoffel, Milch, Pfanne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis