Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Farfalle an Karottensauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

400
4
20
200


300

50
g

g
ml


g

g
Karotten
Knoblauchzehen
Butter
Rahm
Salz, Pfeffer
Einige Tropfen Zitronensaft
Farfalle oder andere
- Teigwaren
Geriebener Sbrinz

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen
und in dünne Scheibchen schneiden.

Die Butter erhitzen. Knoblauch und Karotten beifügen und andünsten.
Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Während die Karotten kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die
Teigwaren darin bissfest garen (je nach Sorte 8-12 Minuten).

Abschütten und gut abtropfen lassen. Die heissen Teigwaren sofort mit
der Karottensauce und dem Käse mischen.

Stichworte: Gemüse, Nudeln, Teigware, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis