Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Farfalle mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
250

8

60
2


g
g



g
Essl.


Farfalle
TK-Erbsen; oder
- Zuckererbsen; frisch
Scheib. Pancetta; oder Räucher-
- schinken
Butter
Kräuter, frisch:
- Basilikum und Minze,
- fein-
- zupft

Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta
kocht, die jungen Erbsen in Salzwasser oder in der Mikrowelle garen,
bis sie gerade weich sind. Den Pancetta oder Schinken fein hacken und
in der Butter bei Mittelhitze 2 Minuten dünsten. Die Butter und den
Pancetta mit den jungen Erbsen, dem Basilikum und der Minze unter die
Pasta ziehen. Mit schwarzem Steakpfeffer würzen und servieren.

Anmerkung: Gemacht mit Kürbisravioli, Parmaschinken und frischen
Zuckererbsen (mehr als o.a.) - fein! Die Zuckererbsen in der Butter
gedünstet, Schinken dazu, dann weiter wie oben.

Stichworte: Gemüse, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis