Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Farfalle mit Paprikaragout

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
3
1
2


1/2

4
4
400
1





Essl.


Teel.

Essl.
Essl.
g
Essl.
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Thymian
- frisch gezupft
Weißwein
Sahne
Farfalle
Petersilie (evtl. mehr)
- gehackt

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen
entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln waschen und mit einem Teil des Grüns feinschneiden.
Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken. Das Öl in einer
beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel
sowie den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die
Paprikawürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie
Thymian würzen und mit Wein und Sahne aufgiessen. Zugedeckt etwa 10-
15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Das Paprikaragout ohne
Abdeckung bei starker Hitze durchkochen lassen, es soll eine sämige
Konsistenz haben. Die Farfalle auf einen Durchschlag schütten und gut
abgetropft sofort in die Pfanne zum Gemüse geben. Gründlich
miteinander vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Farfalle, Paprika, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis