»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Farfalle mit Rucola und Tomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
200
4
2
500
1
|
g
Essl.
Bund
g
|
Farfalle
Olivenöl
Rucola
Reife Tomaten
- in schmale Streifen
- geschnitten
Gelbe Paprikaschote
- in schmale Streifen
- geschnitten
Balsamicoessig
- Einige Spritzer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgiessen, kalt
abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl
überziehen, damit sie nicht verkleben. Mit Rucola, Tomaten und Paprika
vermischen. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer aus der
Mühle anmachen und sofort servieren.
Stichworte: Farfalle, Paprika, Rucola, Tomate
|
|
|
|
|