Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Farfalle mit Rucola und Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

200
4
2
500


1





g
Essl.
Bund
g








Farfalle
Olivenöl
Rucola
Reife Tomaten
- in schmale Streifen
- geschnitten
Gelbe Paprikaschote
- in schmale Streifen
- geschnitten
Balsamicoessig
- Einige Spritzer
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgiessen, kalt
abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl
überziehen, damit sie nicht verkleben. Mit Rucola, Tomaten und Paprika
vermischen. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer aus der
Mühle anmachen und sofort servieren.

Stichworte: Farfalle, Paprika, Rucola, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis