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Federtopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
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600
2
100
8
40
3
2
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g
g
g
dl
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Kartoffeln
Zwiebeln; gehackt
Reibkäse
Federkohlblätter
Mehl
Milch
Eier
Muskatnuss
Thymian
Majoran
Salz
Pfeffer
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REF
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UZ, 25. März 2004, LID
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Eine runde Gratinform gut mit Butter einfetten. Die Kartoffeln
schälen, in 2 mm dicke Scheiben schneiden; den Federkohl fein
schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln, Federkohl und Reibkäse abwechselnd in die Form
schichten, als oberste Schicht Kartoffeln. Im Ofen bei mittlerer Hitze
dreissig Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Mehl, Milch und Eier glattrühren und würzen, über die Kartoffeln
giessen und nochmals zehn bis fünfzehn Minuten überbacken.
Stichworte: Eintopf, Federkohl, Gemüse, Käse, Kartoffel
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