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Feine Erbsensuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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400
3/4
2
2
1
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g
Liter
Essl.
Essl.
Bund
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Tk-Erbsen
Hühnerbrühe
Kartoffelpüree-Flocken
Crème fraîche
Salz
Pfeffer a.d.M
Basilikum
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Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. mit
dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl.
anschliessend durch ein Sieb streichen.
Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe
soll cremig sein. Creme fraiche und fein gehacktes Basilikum
unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 628 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Stichworte: Erbse, Gebunden, Suppe
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