»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
1
450
400
200
1/2
250
|
Essl.
g
ml
ml
Bund
g
|
Lauchzwiebeln
Butter
Erbsen; tiefgekühlt
Gemüsebrühe
Trockener Weisswein
Minze
Sahne
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
|
|
REF
|
|
www.brigitte.de Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im
heissen Fett andünsten; Erbsen, Gemüsebrühe und den Weiss wein
zugeben. Aufkochen und alles sieben Minuten ganz leicht kochen lassen.
Etwas Erbsen aus der Suppe nehmen und beiseite stellen.
Die Minzeblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen.
Restliche Blättchen und die Sahne in die Suppe geben und fein
p?rieren. Nach Belieben passieren. Die Erbsensuppe wieder erwärmen und
mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, eventuell mit wenig Zucker
abrunden. Mit den restlichen Erbsen und den Pfefferminzblättchen
garnieren.
Stichworte: Creme, Erbse, Minze, Suppe
|
|
|
|
|