Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

12



1
1
2
6
kleine





Essl.

Artischocken; man kann auch
- eingeweckte
- Artischockenherzen
- verwenden
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Eier
Salz, Pfeffer; schwarz

(*) Spanische Appetithappen - Tapas Die Artischocken von den äusseren
Blättern befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen.

Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Artischocken giessen (etwa 2 ? 3 cm hoch) und stocken lassen.
Tortilla aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.

Mit Zahnstocher servieren.

Stichworte: Gemüse, Spanien, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis