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Fenchel mit Avocado-Bärlauch-Remoulade

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
1
125

Essl.
ml
Fenchelknollen
Kaltgepr. Sonnenblumenöl
Weisswein
Salz
REMOULADE
1
100
1/2
1/2
1

30
2
2
1

g




g


Weiche Avocado
Schlagsahne
geh. TL Salz
Zitrone; Saft
geh. TL Dijonsenf
Schwarzer Pfeffer
Bärlauch
Hartgekochte Eier
Gewürzgurken
geh. TL Kapern
REF


Kraut&Rüben 4/2002
- Vermittelt von R.Gagn

Fenchelknollen waschen, Blattstiele einkürzen und das zarte
Fenchelgrün für die Remoulade beiseite legen. Fenchelknollen achteln
und möglichst flach in ein Kochgeschirr legen. Mit Weisswein und Ö1
übergiessen und salzen. Zugedeckt acht bis zehn Minuten garen und
abkühlen lassen.

Avocado zusammen mit der halbsteifen Schlagsahne und den Würzzutaten
pürieren. Gehackten Bärlauch und Fenchelgrün, kleingehackte Eier und
Gewürzgurken sowie die Kapern unter die Sauce heben. Remoulade auf dem
abgetropften Fenchel anrichten.

Die Remoulade passt auch gut zu Spargel.

Stichworte: Avocado, Bärlauch, Fenchel, Frisch, Gemüse




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