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Fenchel mit Champignons-Füllung

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4

50
250
1
1
20
1,50
2
90
50

große

ml
g


g
Essl.
Essl.
g
g

Fenchel; je ca. 200 g
Salz
Fenchelsud
Champignons
Zwiebel
Majoranzweig
Butter
Mehl
Cognac
Sauer-Halbrahm
Sbrinz; gerieben (1)
Sbrinz; gerieben (2)
Pfeffer
REF




Saison-Küche 10/94 Frau
- C. Müller, Bächli
Vermittelt von R.Gagnaux

Fenchel längs halbieren und den inneren Teil herauslösen. Wenig
Wasser aufkochen, Salz und allen Fenchel hineingeben und zugedeckt
weichkochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die angegebene Menge
Fenchelsud in eine Gratinform giessen und die Fenchelhälften
hineinsetzen.

Restlichen Fenchel klein schneiden, Pilze scheibeln, Zwiebel und
Majoran hacken.

Butter erwärmen und die Zwiebel andünsten. Pilze und geschnittenen
Fenchel mitdünsten, mit Mehl überstäuben, mischen und mit Cognac
verfeinern. Sauerrahm und Käse (1) darunterziehen und mit Pfeffer
würzen.

Die Füllung in die Fenchelhälften verteilen und mit Käse (2)
bestreuen. In der Mitte in den 220 oC heissen Ofen schieben und ca.
fünfzehn Minuten gratinieren.

Stichworte: Champignon, Fenchel, Gefüllt, Gemüse




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