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Fenchel mit Spaghetti 1939

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

4
350
20
1

1/2


1
500
1

g
g
Essl.




Essl.
ml
Essl.
Fenchelknollen
Spaghetti; gekocht
Fett
Tomatenmark
Thymian
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Mehl
Wasser
Reibekäse

Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht.

Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrührt man mit dem Wasser
zu einer Tomatentunke. Einkochen lassen, bis diese dickflüssig wird.

Die Spaghetti werden in eine gefettete Auflaufform gefüllt. Die
Fenchelknollen gibt man in die Mitte und bestreut alles mit geriebenem
Käse.

Im Ofen überbacken.

Die Tomatentunke darüber giessen.


:erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Käse, Teigware, Überbacken




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