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Fenchel mit Walnüssen
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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800
4
2
1
40
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g
Essl.
Teel.
Essl.
g
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Fenchel
Salz
Öl
Fenchelsamen
Pfeffer
Honig
Walnußkerne
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Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem
Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgiessen, 1/8 l
Kochwasser auffangen.
Abgetropften Fenchel in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz, Pfeffer und Honig
verrühren, zum Fenchel geben und drei Minuten dünsten. Walnüsse in
einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über das Gemüse geben.
Stichworte: Beilagen, Fenchel, Gemüse, Vorspeisen
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