Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchel mit Walnüssen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800

4
2

1
40
g

Essl.
Teel.

Essl.
g
Fenchel
Salz
Öl
Fenchelsamen
Pfeffer
Honig
Walnußkerne

Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem
Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgiessen, 1/8 l
Kochwasser auffangen.
Abgetropften Fenchel in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz, Pfeffer und Honig
verrühren, zum Fenchel geben und drei Minuten dünsten. Walnüsse in
einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über das Gemüse geben.

Stichworte: Beilagen, Fenchel, Gemüse, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis