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Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

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Kartoffeln
Butter
Milch
Eigelb
Eiweisse
Fenchel
Salz
Weisser Pfeffer
Muskatnuss
Wurst; Salami oder
- Bauernwurst
NACH EINEM REZEPT VON








Annemarie Äbischer
- Zimmerwald
in 'Berner Landfrauen
- kochen'
Erfasst von Rene Gagnaux

Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb
Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiss darunterziehen.

Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig
Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.

In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke
schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock darübergeben
und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.

Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.

Mit Salat servieren.

Stichworte: Fenchel, Frisch, Gemüse, Kartoffel, Wurst




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