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Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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800
20
1
1
2
750
1
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g
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Kartoffeln
Butter
Milch
Eigelb
Eiweisse
Fenchel
Salz
Weisser Pfeffer
Muskatnuss
Wurst; Salami oder
- Bauernwurst
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NACH EINEM REZEPT VON
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Annemarie Äbischer
- Zimmerwald
in 'Berner Landfrauen
- kochen'
Erfasst von Rene Gagnaux
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Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb
Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiss darunterziehen.
Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig
Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.
In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke
schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock darübergeben
und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.
Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.
Mit Salat servieren.
Stichworte: Fenchel, Frisch, Gemüse, Kartoffel, Wurst
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