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Fenchelgemüse mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600


4

g




Fenchel
Meersalz
Olivenöl; zum Dünsten
Tomaten
Fenchelgrün; oder
Petersilie
MARINADE
3



6
2
Essl.



Essl.
Balsamessig; oder milder
- Apfelessig
Kräutermeersalz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehen
REF




St. Galler Tagblatt
- 2.7.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Fenchel putzen und mit einem Gemüsehobel oder mit einem Messer in
Längsrichtung in möglichst feine Scheiben hobeln, mit Salz würzen,
in einer weiten Pfanne im Olivenöl langsam dünsten.

Marinade zubereiten. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden. Früchte in einem
Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut löst.
Tomaten schälen, Stielansatz kreisförmig herausschneiden, in feine
Spalten schneiden, entkernen.

Fenchel anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Mit den Tomatenspalten
garnieren. Fenchelgrün oder Petersilie fein hacken und darüber
streuen.

Stichworte: Fenchel, Frisch, Gemüse, Tomate




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