Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelgratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings


2



60
1





g
dl
Olivenöl
Fenchel
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Vacherin
Halbrahm
REF


Saison-Küche 12/2003
- Vermittelt von R.Gagnau

Ofen auf 180 oC vorheizen.

Eine ofenfeste Gratinform mit Öl ausreiben. Fenchel längs vorsichtig
in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit wenig Zitronensaft beträufeln
und in die Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in
Stücken darauf verteilen. Mit Rahm übergiessen. In der Ofenmitte ca.
zwanzig Minuten backen.

Vor dem Servieren: Ofengrill vorheizen. Gratin unter dem Grill ca.
zehn Minuten gratinieren.

Stichworte: Fenchel, Gemüse, Gratin, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis