Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchel-Lachs-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

500

500
200

1
g

g
g

Glas
Fenchel
Salz
mehlige Kartoffeln
Räucherlachs, in Scheiben
Fett für die Form
"Kartoffeln mal
anders" Lauch-Sahne

Fenchel putzen, waschen, das Grün abschneiden und fein hacken.
Fenchelknollen in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren,
kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel-
und Lachsscheiben in eine gefettete Auflaufform geben und
Kartoffelscheiben flächerartig darauf schichten.

"Kartoffel mal anders" gleichmässig darüberstreichen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 50 Minuten backen.

Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
:Zubzeit : 80
:Notizen (*) : Telethek 18.02.99
: : 390 kcal
: : 1633 kJoule

Stichworte: Fenchel, Gemüse, Gratin, Kartoffel, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis