Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelpfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
500

1
50
5

große
g

mittelgr.
g
Essl.

Fenchel
Schupfnudeln (bzw.
- Buabaspitzla)
Zwiebel
Speck
Olivenöl
Salz
Pfeffer

1. Zwiebel würfeln und im Ölivenöl bei niedriger Temperatur braten.
2. Speck würfeln und zugeben.
3. Fenchel grob würfeln und zugeben.
4. Alles zusammen solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
5. Temperatur hochschalten.
6. Schupfnudeln zugeben und braten, bis sie eine leichte Kruste haben.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Guten Appetit.

Stichworte: Fenchel, Gemüse, Hauptspeise, Schupfnudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis