Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
40
50
1
200



g
g
Liter
ml
Grüne Paprika
Fenchelknolle
Zwiebel
Butter
Mandeln, gehackt
Hühnersuppe
Sahne
Salz, Pfeffer

Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter
braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind.

Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt weich kochen (ca.
30 Minuten) Durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren, wieder
in den Topf füllen, salzen und pfeffern.

Obers hinzufügen. Erhitzen, ohne zu kochen und sofort mit
feingehacktem Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp. Diese Suppe kann man variieren, zB mit in der Suppe pochiertem
Fischfilet oder Schalentieren.

Stichworte: Fenchel, Mandeln, Paprika, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis