»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fenchelsuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
40
50
1
200
|
g
g
Liter
ml
|
Grüne Paprika
Fenchelknolle
Zwiebel
Butter
Mandeln, gehackt
Hühnersuppe
Sahne
Salz, Pfeffer
|
|
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter
braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind.
Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt weich kochen (ca.
30 Minuten) Durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren, wieder
in den Topf füllen, salzen und pfeffern.
Obers hinzufügen. Erhitzen, ohne zu kochen und sofort mit
feingehacktem Fenchelgrün garniert servieren.
Tipp. Diese Suppe kann man variieren, zB mit in der Suppe pochiertem
Fischfilet oder Schalentieren.
Stichworte: Fenchel, Mandeln, Paprika, Suppe
|
|
|
|
|