Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchel-Tofu-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

800
3
2
250
100


1
g

dl
g
g


Fenchel
Eier
Halbrahm
Tofu
Reibkäse
Salz
Pfeffer
geh. TL Öl
REF


Saison-Küche 09/1995
- Vermittelt von R.Gagnau

Die Fenchel halbieren. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser zehn bis
fünfzehn Minuten dämpfen.

Die Eier trennen. Eigelb und Rahm verquirlen. Eiweiss zu Schnee
schlagen.

Tofu durch die Bircherraffel reiben. Mit Eigelbmasse und Reibkäse
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiss locker
darunterziehen Gratinform mit Öl auspinseln. Die Fenchel mit der
Schnittfläche nach unten hineinlegen und die Tofumasse darüber
verteilen. In der Mitte in den 175 o heissen Ofen schieben und 30-40
Minuten gratinieren.

Stichworte: Fenchel, Gemüse, Gratin, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis