»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
500
200
100
2
|
g
ml
g
g
|
Frischer Spinat
Wasser
Fermentgetreidenudeln v.
- Kanne
Butter
Knoblauchzehen;kleingeschn.
Etwas Vollmeersalz +
Pfeffer
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 24.05.97
|
|
Den Spinat verlesen und gut säubern. mit dem Wasser ca. 10 Minuten
dämpfen. In einem Lochsieb den Spinat abtropfen lassen. Die Nudeln mit
Wasser bedecken und auf kleiner Stufe ca. 6 Min. garen.
Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen in der Butter erhitzen. Den
Spinat salzen und pfeffern und portionsweise auf die Teller geben. Die
Butter mit dem Knoblauch darübergeben. Darauf dann die Nudeln häufen.
Dieses Gericht ist auch mit Mangold möglich.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Nudel, Spinat
|
|
|
|
|