Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

4
2
2
2
1
250
2
1

1

1/2
1



1



1
1/2
1/2
3
1




cups


kleine
mittelgr.
ml
Essl.




Teel.
Teel.



Essl.




cup
cup
Essl.
Teel.




Kanne-Fermentgetreidenudeln
Tomaten
Zwiebeln
Rote Paprika
Zucchini
Wasser
Olivenöl
Gemüsebrühwürfel m.
- Tomatengeschmack
Knoblauchzehe
Sahne nach Belieben
Paprikapulver
Fermentgetreide
Etwas Oregano, Thymian,
Majoran, Rosmarin,
Salz
Frische Keimlinge n. Wunsch
F. Gesunde etwas harten
Schafskäse; gerieben
Für Den Gurkensalat
Gurke;in Scheiben raspeln
Brottrunk
Süsse Sahne
Schnittlauchröllchen
Fermentgetreide
Salz nach Geschmack Wenn
- vorhanden frische
gehackte Wildkräuter: z.B.
Löwenzahn,Brennessel,
Gänseblümchen
Erfasst von
Renate Schnapka am 25.05.97

Die Nudeln in einem Topf mit Wasser gut bedecken und stark ankochen
lassen.
Sobald das Wasser kocht, auf ganz kleine Stufe zurückschalten und ca.
6 Min. köcheln lassen.

Das Gemüse säubern und kleinschneiden.

In einem 2. Topf die Zwiebeln und den knoblauch glasig dünsten. Dann
das andere Gemüse dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Min.
dünsten lassen. Danach den Brühwürfel in etwas heissem Wasser
auflösen, alle anderen Gewürze dazugeben und mit dem Gemüse
vermengen.

Die Sahne und das Fermentgetreide zum Schluss unterheben.

Die Nudeln mit einem Schöpfsieb aus dem Wasser holen undin eine
Keramikschüssel füllen, das Gemüse darübergeben und mit frischen
Keimlingen nach Wahl garnieren.

Eventuell mit Schafskäse bestreuen.

Gurkensalat:

Alles gut vermengen.

Stichworte: Gemüse, Nudel, Paprika, Sahne, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis