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Feta-Linsen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
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200
6
1/2
1
150
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g
dl
g
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Linsen; braun oder grün
Wasser
geh. TL Thymian
Lorbeerblatt
Feta
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SAUCE
5
1
1
4
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Essl.
Bund
Essl.
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Weissweinessig
Senf
Kräutersalz
Knoblauchzehe
Schnittlauch
Distelöl
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 07.08.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und
Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt dreissig Minuten köcheln, ausquellen
lassen bei zugedeckter Pfanne.
Zutaten für die Sauce vermischen. Die noch lauwarmen Linsen abtropfen
und unter die Sauce mischen. Käse in Würfel schneiden, ebenfalls
darunter mengen.
Stichworte: Dörr, Gemüse, Käse, Linse
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