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Fettuccine mit Spinat und Prosciutto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 -6 pers.

500


2
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3

500
1
1
50
g


Essl.




g
Essl.
Prise
g
Eierfettuccine; oder
- Spinatfettuccine, Band-
- nudeln
Olivenöl
Scheib. Prosciutto, dünn; gekochter
- Schinken
Frühlingszwiebeln; in
- Röllchen geschnitten
Blattspinat
Balsamicössig
Zucker, fein
Parmesan; frisch gerieben

Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser gerade al
dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
Unterdessen das Öl in einer grossen, gusseisernen Pfanne erhitzen.
Den Prosciutto und die Frühlingszwiebeln zugeben und unter
gelegentlichem Rühren bei Mittelhitze 5 Minuten kross braten.
Spinat putzen, Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Den
Spinat in die Pfanne geben, den Essig und den Zucker unterrühren und 1
Minute dünsten, bis der Spinat leicht zusammenfällt. Mit Salz und
Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Sauce an die Pasta geben und gut mengen, damit dei Sauce
gleichmässig verteilt wird. Die Pasta mit Parmesan bestreuen und
gleich servieren.

Stichworte: Gemüse, Italien, Käse, Nudel, Schinken




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