Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischauflauf mit Spinat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portion(en)s

2
1
2
100


4
1
1
600


20
mittelgr.
Essl.

ml





g


g
Zwiebeln
Öl
Becher Tk-Blattspinat
Wasser
Salz, schwarzer Pfeffer
Muskatnuss; gerieben
Tomaten; a 50 g
Zitrone, unbehandelt
Becher Mozzarella; a 125 g
Kabeljaufilet
Fett; für die Form
Thymian
Butter; oder Margarine
Bunter Pfeffer

Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln
darin andünsten. Spinat und Wasser zufügen und zugedeckt etwa 10
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

Tomaten putzen und waschen. Zitrone waschen. Mozzarella abtropfen
lassen. Alles in Scheiben schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, in
Stücke schneiden und würzen.

Spinat, Tomaten, Zitrone, Käse und Fisch in eine gefettete Auflaufform
schichten, mit etwas Thymian bestreuen und mit Butterflöckchen
belegen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
Herausnehmen und nach Belieben mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis.

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Spinat, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis