Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Asia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und Basmatireis

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

80
2
1
200
80
200
180

1
2
100
1

g


g
g
g
g

Essl.

ml
Pack.

Shiitakepilze
Stange/n Frühlingslauch
Rote Paprikaschote
Staudensellerie
Sojasprossen
Bio-Tofu
Basmatireis
Jodsalz
Pflanzenöl
Knoblauchzehen
Sojasauce
Asiawürzmischung
Pfeffer aus der Mühle
Cayenne-Pfeffer

Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
Frühlingslauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen
und in Streifen, Staudensellerie in Scheiben schneiden.

Sojasprossen lauwarm abwaschen und abtrocknen. Den Bio-Tofu in
mundgerechte Würfel schneiden.

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser weich garen.
Inzwischen das Pflanzenöl in einem Wok erhitzen.

Die Tofuwürfel, Shiitakepilze und das Gemüse dazugeben und rundherum
knackig anbraten. Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse
drücken. Mit der Sojasauce aufgiessen und mit der Asiawürzmischung
würzen. Das Gericht nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Cayenne-
Pfeffer abschmecken.

Anrichten Die Asia-Pfanne auf Tellern anrichten und den Basmatireis
dazu reichen.

Stichworte: Asiatisch, Gemüse, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis