Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurke ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3

1

600
2
3


2
2



Bund
Teel.

kg

g
Essl.
Essl.



Essl.


Salatgurke (ca. 500 g)
Schnittlauch
Meerrettich (Glas) (evtl.
- mehr)
Kartoffelsalat(gibt's
- fertig zu kaufen)
Fischfilet(zum B. Kabeljau)
Zitronensaft (evtl. mehr)
Mehl (evtl. mehr)
Salz
Weißer Pfeffer
Eier (Gr. M)
Öl (evtl. mehr)
Evtl. unbehandelte
- Zitronenspalten zum
- Garnieren

1. Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich und 3/4
Schnittlauch unter den Kartoffelsalat heben.

2. Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in insgesamt
8 gleich grosse Stücke schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft
beträufeln und kurz ziehen lassen.

3. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eier in einem tiefen Teller
verquirlen. Fisch in dem gewürzten Mehl wenden und evtl.
überschüssiges Mehl abklopfen.

4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fisch in Ei wenden und
sofortim Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Alles anrichten, mit
Rest Schnittlauch etc. garnieren.

:Zubereitungszeit: 25 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:540 2260 38 19 50

: O-Titel : Fischfilet in goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurken-
: > Salat

Stichworte: Fisch, Gurke, Kabeljau, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis