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Fischfilet mit Meerrettich-Kruste

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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750


g
große

Essl.
Essl.
Teel.

Bund
Bund
g

Teel.




g


Kartoffeln
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Öl
Essig (evtl. mehr)
Gemüsebrühe
Scheib. Toastbrot
Petersilie
Dill
Frischer Meerrettich; ca.
ODER
Meerrettich aus dem Glas
Etwas Zitronensaft
Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Fischfilet (z. B. Rotbarsch
- oder Seelachs)
Zitrone, unbeh., z.
- Garnieren

1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2. Zwiebel schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und würfeln.
Zwiebel im heissen Öl dünsten. Essig, 1/8 l Wasser und Brühe
einrühren, aufkochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Brühe und
Paprika mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

3. Toast zerbröseln. Kräuter waschen und, bis auf etwas Dill, hacken.
Meerettich schälen, reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Toast,
Kräuter, Ei und Meerrettich, bis auf etwas, verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

4. Fisch waschen, trockentupfen und in grosse Stücke schneiden.
Meerrettich-Masse darauf streichen. Im heissen Ofen (E-Herd: 200 °C/
Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Kartoffelsalat
abschmecken. Alles anrichten und garnieren.

:Zubereitungszeit: 50 Min. (Wartezeit ca. 1 Std.)
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:400 1680 40 14 27

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Salzwasser




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