»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Personen
|
|
250
1
1
1/2
1
2
|
g
Bund
Bund
Essl.
|
Blattspinat; o. 200 g Tk-
- Ware
Petersilie
Pimpernelle
Rezept Mayonnaise light;
- 320 g
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Zitronensaft
|
|
Für Den Fisch
4
4
2
3
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kabeljaukoteletts; a 250 g
Salz
Zitronensaft
Mehl
Butterschmalz
Zitronen
|
|
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen
lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts
waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten ziehen lassen.
Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten
braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
sowie Zitronenspalten servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 397 kcal
:Pro Person ca. : 1661 kJoule
Stichworte: Fisch, Gemüse, Soße
|
|
|
|
|