Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Personen

250

1
1
1/2



1
2
g

Bund
Bund





Essl.
Blattspinat; o. 200 g Tk-
- Ware
Petersilie
Pimpernelle
Rezept Mayonnaise light;
- 320 g
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Zitronensaft
Für Den Fisch
4

4
2
3
2


Essl.
Essl.
Essl.
Kabeljaukoteletts; a 250 g
Salz
Zitronensaft
Mehl
Butterschmalz
Zitronen

Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen
lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts
waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten ziehen lassen.

Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten
braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
sowie Zitronenspalten servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 397 kcal
:Pro Person ca. : 1661 kJoule

Stichworte: Fisch, Gemüse, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis